Lassen Sie es sich schmecken

In unserem hauseigenen Restaurant mit 70 Sitzplätzen wird täglich frisch gekocht. Unser Küchenchef Wolfgang Warthold freut sich mit seinem Team auf Ihren Besuch. Für einen erfolgreichen Seminar- oder Tagungstag sind liebevoll zubereitete und schmackhafte Mahlzeiten ein wichtiges Kriterium, damit sich alle wohlfühlen. Denn nur wenn die Rahmenbedingungen stimmen, konzentrieren sich die Teilnehmende auf die Lerninhalte.

Wir verzichten weitgehend auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe und beziehen unsere Ware von regionalen Anbietern. Dazu gehört auch das Bioland Highland-Cattle oder Wurstwaren der Grevenkoper Pute. Eine Besonderheit ist unser wunderbares Quellwasser Gut 2 direkt aus der Kimberquelle nur 15 Minuten von Tannenfelde entfernt. Es schmeckt nicht nur hervorragend, es ist auch gut für´s Lernen. Infos unter: www.gutzwei.de

Zu unserem Mittagessen gehört immer eine Suppe, eine große Auswahl an Gemüsen, die Sie sich zum gewünschten Salat zusammenstellen können oder angemachte Salate. Zwei Hauptgerichte stehen zur Wahl, davon immer ein vegetarisches, dreimal pro Woche ein Fleischgericht und zweimal ein Fischgericht und natürlich ein Dessert. Softgetränke und Mineralwasser stehen zur freien Verfügung. Bei Unverträglichkeiten sprechen Sie am bestem mit unserem Küchenchef.