Lassen Sie es sich schmecken

In unserem hauseigenen Restaurant mit 70 Sitzplätzen wird täglich frisch gekocht. Für einen erfolgreichen Seminar- oder Tagungstag sind liebevoll zubereitete und schmackhafte Mahlzeiten ein wichtiges Kriterium, damit sich alle wohlfühlen. Denn nur wenn die Rahmenbedingungen stimmen, konzentrieren sich die Teilnehmende auf die Lerninhalte.

Wir verzichten weitgehend auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe und beziehen unsere Ware - wenn möglich - von regionalen Anbietern. Wir sind Förderer von feinheimisch Schleswig-Holstein e.V. Mit der Mitgliedschaft können wir für Ihre Tagung über unser Netzwerk gute und nachhaltige regionale Produkte für Sie bestellen.

Zu unserem Mittagessen gehört immer eine Suppe, eine große Auswahl an Gemüsen, die Sie sich zum gewünschten Salat zusammenstellen können oder angemachte Salate. Zwei Hauptgerichte stehen zur Wahl, davon immer ein vegetarisches, ein Fleischgericht und einmal pro Woche gibt es Fisch. Dessert natürlich jeden Tag. Änderungen durch aktuelle Corona-Auflagen sind möglich.

Softgetränke und Mineralwasser stehen in unbegrenzter Menge zur freien Verfügung. Bei Allergien sprechen Sie am besten mit unserem Küchenchef Christoph Hansen oder seinem Stellvertreter Frank Strehler. Veganer zahlen pro Tag 7,50€ extra. Da wir ein Tagungszentrum sind und kein frei wählbares Restaurant bitten wir um Ihr Verständnis, wenn wir nicht auf alle Befindlichkeiten Rücksicht nehmen können.