Teamentwicklung einmal anders

Liebe geht bekanntlich durch den Magen – mit erfolgreicher Motivation verhält es sich da ebenso. Verlassen Sie den Pfad des klassischen „Essengehens” und lassen Sie Ihr Team selbst Hand anlegen. Gemeinsam filetieren, garnieren oder dekorieren – Eventkochen fördert Kreativität und Teamgeist. Lassen Sie nichts anbrennen und freuen Sie sich auf ein leckeres Teamevent mit begeistertem Nach-Geschmack.

Gemeinsam mit unserem Küchenchef Christoph Hansen & Team bereiten Sie ein 4-5 Gänge Menü mit den besten Produkten der Jahreszeit zu und lernen, wie Sie die Zubereitung perfekt organisieren. Die Gruppe wird aufgeteilt in kleineren Teams: Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – und wer zwei linke Hände hat, kann den Aperitiv servieren oder den Tisch dekorieren. Unsere offene Küche mit dem angrenzenden Restaurant eignet sich bestens für das Kochevent. Die ganze Gruppe ist „in Arbeit“ und das gemeinsame Verspeisen macht noch einmal sehr viel Spaß. Danach geht es auf einen Absacker in unser gemütliches Kaminzimmer oder in unsere Bar und anschließend ein Stockwerk höher auf Ihr Zimmer. Um das Aufräumen der Küche kümmern wir uns.

Wenn Sie eine Gruppe von mindestens 8 bis maximal 18 Personen sind, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit Frau Werda auf. Sie wird mit Ihnen die Menüauswahl besprechen. Getränke werden übrigens über eine günstige Pauschale abgerechnet.