Restaurant

Lassen Sie es sich schmecken

In unserem hauseigenen Restaurant mit 70 Sitzplätzen wird täglich frisch gekocht. Für einen erfolgreichen Seminar- oder Tagungstag sind liebevoll zubereitete und schmackhafte Mahlzeiten ein wichtiges Kriterium, damit sich alle wohlfühlen. Denn nur wenn die Rahmenbedingungen stimmen, konzentrieren sich die Teilnehmende auf die Lerninhalte.

Wir verzichten weitgehend auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe und beziehen unsere Ware - wo immer möglich - von regionalen Anbietern.

Zu unserem Mittagessen gehört immer eine Suppe, eine große Auswahl an Gemüsen, die Sie sich zum gewünschten Salat zusammenstellen können oder angemachte Salate. Zwei Hauptgerichte stehen zur Wahl, davon immer ein vegetarisches, verschiedene Fleischgerichte und am einmal pro Woche gibt es Fisch. Dessert natürlich jeden Tag. Softgetränke und Mineralwasser stehen in unbegrenzter Menge zur freien Verfügung. Bei Unverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie am besten mit unserem Küchenchef Christoph Hansen oder seinem Stellvertreter Gunnar Matthes. Da wir ein Tagungszentrum sind und kein frei wählbares Restaurant bitten wir um Ihr Verständnis, wenn wir nicht auf alle Befindlichkeiten Rücksicht nehmen können. Vegane Speisen sind nach vorheriger  Anmeldung möglich, allerdings mit einem Preisaufschlag versehen.